Арендовать Renault выгоднее, чем покупать

Новый логан на выставке С начала рабочей недели Renault увеличила цены на весь ряд моделей, представленных в России. Отмечается среднее повышение стоимости каждой модели на 2%. Однако на машины, непроданные в 2016 году, цены остались на прежнем уровне.

Эксперты видят причину роста цен в снижении продаж у российских дилеров. Однако при этом отмечается увеличение доли данной марки на авторынке до 8,2%. Концерн Renault заняли 4 место среди представленных автопроизводителей в России.

Сколько теперь будет стоить Рено?

Наибольший рост цен отмечен у кроссовера Renault Kaptur. Модель подорожает от 10 до 30 тысяч рублей. Увеличение цены находится в прямой зависимости от выбранной комплектации автомобиля. Теперь колебание стоимости составит от 0,88 до 1,1 млн рублей.

На самых известных представителей Renault – Logan и Sandero — отмечено подорожание в среднем на 2,5%. Если оценивать увеличение цены в финансовом эквиваленте, то оно составило от 11 до 15 тысяч рублей. Чтобы приобрести самую недорогую модель, придётся потратить от 480 тысяч рублей.

Рост цены автомобилей не скажется на стоимости аренды машин марки Renault в «Сити-Рент». Мы предлагаем широкий выбор транспортных средств по выгодным ценам. Заказывайте аренду автомобилей онлайн или по телефону наших операторов.

Читайте также:

Заказать обратный звонок
Позвонить и оформить