Регистрацией ДТП в Симферополе занимается один сотрудник ДПС

Серьезное ДТПС неожиданной проблемой пришлось столкнуться автомобилистам Симферополя. Формальная регистрация ДТП в последнее время стала отнимать слишком много времени. Нередко водителям приходится ждать инспектора по 5 и более часов.

По действующему законодательству, уведомлять государственные службы о произошедшей аварии не обязательно, если причиненный ущерб не превышает 50 тыс. рублей и в ДТП никто не пострадал. В подобных случаях все необходимые документы составляет сотрудник страховой компании.

Что говорят в ДПС

Однако заявление представителей ДПС не вселяет оптимизма. В ГИБДД сообщили, что в настоящее время регистрацией происшествий на дороге занимается один инспектор. Некоторые водители жалуются не только на долгое ожидание сотрудников ДПС. По словам возмущенных автовладельцев, иногда дежурные пытаются отговорить звонящих от вызова полиции и советуют самостоятельно решать вопрос со страховщиками.

Клиентам компании «Сити-Рент» при аренде автомобиля доступна круглосуточная поддержка. В любой ситуации проблемы будут быстро решены.

Читайте также:

Заказать обратный звонок
Позвонить и оформить