Немцы предлагают обуздать мощь новых Roadste

На проходящем в эти дни автосалоне во Франции немецкий концерн Mercedes-Benz привез сразу две свои новинки. Это автомобили Mercedes-AMG GT Roadster и ее чуть более мощный аналог с приставкой «GT C».

фото двух автомобильных новинок

В отличие от других машин этой серии оба автомобиля обзавелись мягкой складной крышей, которая поднимается и убирается всего за 11 секунд. Но настоящий фурор вызвала внутренняя начинка спорткаров. Под капотом расположился четырехлитровый V8. При этом если GT выдает 476 лошадиных сил, то его брат GT C — целых 557. Его максимальная скорость достигает фантастических 316 километров в час, что лишь немного ниже, чем у флагмана серии — GT R.

Машины буквально напичканы самыми разнообразными техническими элементами. Немцы сообщили, что оба автомобиля будут обладать полноуправляемым шасси, электронно-управляемым дифференциалом и моторизованными жалюзи за передним бампером. Владельцам GT C дополнительно будет доступен гоночный режим и адаптивные амортизаторы.

Внутри салона все также очень хорошо. Дорогая комбинированная отделка Nappa/Dinamica, две мощные акустические системы, а также опциональные кресла с «воздушным шарфом». Точная стоимость немецких новинок пока еще не известна, но можно смело предположить, что она составит порядка 8-10 миллионов рублей. Помимо этих двух спорткаров, в Париже Mercedes уже успели представить бюджетный универсал All-Terrain, а также бронированный лимузин S 600 Pullman.

Чтобы узнать обо всех самых интересных событиях из мира автомобилестроения, не забывайте следить за новостями на сайте компании «Сити-Рент». А чтобы узнать о наших лучших условиях на аренду авто без водителя специально для вас (Kia Rio, Hyundai Solaris и др.), звоните нам уже сегодня, и наши цены вас приятно удивят!

Читайте также:

Заказать обратный звонок
Позвонить и оформить