Новый Lexus UX дожидается своего часа

Буквально на днях голландские журналисты раздобыли снимок нового премиального паркетника от компании Lexus. После того, как изображение разошлось по сети, представители японской фирмы были вынуждены выпустить официальный пресс-релиз. В нем они, впрочем, обошлись без излишних подробностей.

Известно, что новинка предстанет перед широкой публикой 29 сентября на Парижском автосалоне, куда японцы также планируют привезти обновленный седан Lexus IS. В заявлении производителей нет ни слова о технических характеристиках UX, зато оно пестрит довольно традиционными для современного автопрома определениями, как «смелый дизайн», «уникальные технологии», «захватывающее управление» и так далее. Целевой аудиторией нового кроссовера производители называют «прогрессивных городских жителей». Именно по этой причине новинка будет оснащена полным комплектом современных мультимедийных и коммуникационных систем.

Lexus UX (фото)

Эксперты предполагают, что UX будет выполнен на платформе паркетника Toyota C-HR, который был представлен в этом году на Женевском автосалоне. Также благодаря стараниям европейских СМИ, стало известно, что новая модель станет серийной — японская компания уже зарегистрировала несколько товарных знаков: UX200, UX250 и UX250h.

Стоит ли ждать появления нового Лексуса на российских дорогах и его приблизительную цену, мы узнаем уже через пару недель. Поэтому не забывайте следить за новостями на нашем сайте. А если Вы предпочитаете экономить на личном транспорте, то обращайтесь в компанию «Сити-Рент», где Вы всегда сможете взять надежный автомобиль в аренду по выгодной цене!

Читать еще новости:


Заказать обратный звонок
Позвонить и оформить