Фольксваген Поло 2020

polo 2020

Любимый миллионами седан уже появился в России в новой комплектации 2020 года. Оценить его по достоинству вы сможете в компании «Сити-Рент», оформив в прокат «Фольксваген Поло» по привлекательной цене.

Поло в России

В текущем 2020 году производитель представит российскому рынку модель, получившую совершенно новый кузов. Следящий за автомобильным рынком покупатель с этой машиной уже знаком: она выпускалась для Бразилии 2 года назад и имела название Virtus.

Экстерьер

Новый дизайн сделал авто похожим на мини-Джетт. Автомобиль чем-то отдаленно похож на Пассат прошлых поколений, например, очень схожа, но не идентична передняя оптика. Задние фонари производитель перевернул и сделал горизонтальными.

Интерьер

Салон отличается практичностью, строгостью, не имеет ничего лишнего или вычурного. Такой стиль присущ большинству моделей «Фольксваген». Форма руля достаточно оригинальная: внизу он немного сплющен, имеется современная система мультимедиа, климат-контроль, достаточно удобные рычаги и клавиши, до которых не придется далеко тянуться. Для салона были использованы качественные материалы, а переднюю панель немного повернули к водителю.

polo-2020 салон

Багажное отделение

Багажник у авто большой — 521 литр. Это существенный прирост, у предыдущей модели было всего 460 литров. Спинка заднего сиденья складывается, поэтому объем можно при необходимости увеличить.

Технические характеристики

Габариты авто для российского рынка от бразильского варианта не будут отличаться, но клиренс у нового Поло станет больше. Будут предложены следующие силовые агрегаты:

  • 1,6-литровый двигатель без наддува мощностью 110 л. с. Предложена будет бензиновая и газовая версия, последняя на 7 л. с. мощнее. На этот вариант будет устанавливаться 5-ступенчатая МКПП;
  • 1-литровый трехцилиндровый двигатель мощностью 116 и 128 л. с. Более мощный вариант оснащен турбиной. Такой автомобиль получит 6-ступенчатую автоматическую коробку передач с гидротрансформатором.

В отношении подвески революции не произошло: передняя часть по-прежнему МакФерсон, задняя — полузависимая конструкция.

Безопасность

Авто получит минимум 4 подушки безопасности. Были проведены краш-тесты LatinNCAP, на них «Фольксваген» получил пять звезд.

polo-2020

Комплектации и цены

В России на все новые машины необходимо устанавливать Эра-ГЛОНАСС, из-за чего их стоимость значительно повышается. В связи с этим предположительная стоимость базовой комплектации будет от 750 000 руб. Поступление автомобилей в продажу планируется совсем скоро.

Забронируйте автомобиль для комфортных летних поездок уже сейчас, оформив заявку онлайн. По запросу укомплектовываем машины дополнительным оборудованием: навигатором, детским креслом, зарядкой и держателем для мобильного телефона.

Заказать обратный звонок
Позвонить и оформить