Обзор Renault Logan 2014

Рено логан 2014Renault Logan — это автомобиль, который не нуждается в представлении. Два этих слова фактически стали синонимами максимальной надежности и практичности. С момента своего появления на рынке в 1999 году и вплоть до настоящего времени автомобиль принадлежал к бюджетному сегменту. Впрочем, это не мешало машине обеспечивать водителю и пассажирам такой уровень комфорта, который не доступен и более дорогим маркам.

Если вы планируете насладиться всеми красотами Крыма, Renault Logan 2014 модельного года для вас. Арендовать этот автомобиль можно у нас, в компании «Сити-Рент». Наш офис расположен в аэропорту Симферополя. Мы сделаем ваш отдых или командировку удобными с первых часов пребывания на полуострове.

Технические особенности

Logan изначально отличался крайне удачной и надежной конструкцией. Тем не менее производитель непрерывно совершенствовал машину. Рестайлинги проходили каждые несколько лет, а мелкие улучшения внедрялись и того чаще.

Автомобиль неприхотлив к качеству топлива и состоянию дорожного полотна. Машина свободно передвигается по разбитому асфальту и грунтовым магистралям. Мягкая подвеска мгновенно реагируют даже на незначительные дефекты покрытия. Многие водители и пассажиры даже не замечают, что авто съехало с трассы или городских улиц на проселок.

Logan хорошо слушается руля и демонстрирует прекрасную динамику разгона. Некоторые водители бывают скептически настроены к автомобилю. Действительно, сухие цифры технических характеристик не поражают воображение. Однако все предубеждения исчезают сразу же, как только авто трогается с места.

Объем багажника составляет 510 л. Если отсек вам покажется недостаточно просторным, в любой момент можно сложить задние кресла. В результате объем багажника удвоится.

Renault Logan: непрерывная эволюция

Последнее на настоящий момент поколение Renault Logan вышло в 2014 году. Автомобиль немного подорожал и приобрел более агрессивный дизайн кузова. Мелкие недоработки, выявленные в процессе эксплуатации, были устранены, ряд агрегатов заменен современными аналогами.

После рестайлинга интерьер салона приобрел спортивные нотки. Передние и задние кресла по-прежнему удобны, а салон — просторен. Про наличие мультимедийной системы, электростеклоподъемников, информативной и эргономичной приборной панели лишний раз напоминать не имеет смысла. Logan — добротный и вместе с тем современный автомобиль.

Читайте также:

Заказать обратный звонок
Позвонить и оформить