Renault Kangoo 2020

Аренда «Рено» в Симферополе пользуется большой популярностью. Машины данной марки не только надежны, но и достаточно удобны. Наша компания внимательно следит за изменениями на автомобильном рынке, поэтому предлагает вам познакомиться с новинкой – Renault Kangoo.

Внешний облик автомобиля

renaut.jpg

У нового «Рено» много общего с предыдущими моделями, хотя он и имеет свой неповторимый дизайн. Спереди авто похоже на уже известный Kangoo Z. E., но оптика совершенно другой формы, больше. Изменена также форма решетки радиатора и ее размер. Стремясь к минимализму, производитель оставил всего 4 прута. Задние фонари расположены вертикально и имеют вытянутую форму. В общей сложности экстерьер фургона достаточно современный, привлекательный, с небольшим налетом футуристичности.

Основными качествами автомобиля является практичность и комфорт. В базе есть все необходимое и ничего лишнего, что как нельзя лучше отвечает запросам современного пользователя.


Технические характеристики

Производитель заявляет, что касаемо технической части автомобиля изменений будет значительно больше. Для данной модели был разработан мощный, надежный электродвигатель. Пока неизвестно, какой он будет мощности, поскольку производитель держит информацию в секрете, но поговаривают, это станет приятным сюрпризом для любителей экологичного транспорта.

Электромобиль второго поколения может похвастаться мощностью в 60 л. с. Он имеет достаточно мощную батарею, емкость которой на сегодняшний день составляет 33 КВт/ч. Это приблизительно 200 км пробега без остановок: для дальних поездок между городами маловато, однако для использования в городских условиях вполне подходит. Для тех, кому нужна рабочая машина, способная преодолеть в день неограниченное расстояние, предусматривается дизельная версия автомобиля.

Планируется устанавливать на модель широко распространенный 1,5 dCi. Он хорошо себя зарекомендовал и не требует сложного обслуживания. Мощность мотора – 90-110 л. с. Пока производитель не дает четкой информации о новинке, но заявлено, что будут устранены недостатки предыдущей серии подобных двигателей. Так что новый Kangoo получит модернизированную версию силового агрегата и сможет избавиться от многих «багов». 

Начало продаж заявлено на конец 2019 года, версия с электромотором будет называться Renault Passenger. Сегодня в нашем автопрокате можно взять в аренду ее собратьев — Renault Logan 2017 и 2019, Kaptur 2016, Sandero 2016 и Sandero Stepway 2016. Чтобы машина наверняка досталась вам на нужные даты, рекомендуем зарезервировать ее заранее через удобную форму бронирования на нашем сайте.




Заказать обратный звонок
Позвонить и оформить