Volkswagen Polo 2019

volkswagen polo 2019

Volkswagen Polo седан был неплохо обновлен - в 2019 году любители модели смогут приобрести свежую версию автомобиля.

Внешность

Кузов остался узнаваемым, хотя некоторые изменения все же есть. Передняя часть стала наклонной. Плюс производитель полностью заменил оптику - теперь она не только более агрессивной формы, но и светит дальше и ярче. Изменилась форма зеркал, бампер сделали более широким и стильным, увеличились воздухозаборники.

В целом авто получило спортивные нотки с намеками на большую мощь. Значительно увеличились колесные арки.  Были заменены диски, теперь они имеют эксклюзивный дизайн. Задний бампер украсили хромированной полосой. Габариты тоже немного увеличились, авто стало шире, длиннее и немного выше.

Салон

Отделка интерьера осталась в некоторой степени классической. Материалы стали применяться более качественные. Изменилось положение некоторых модулей, оно стало более удобным для использования. До кнопок управления гаджетами не нужно тянуться, на торпеде есть удобный сенсорный экран с многообразными функциями.

Авто получило бортовой компьютер, современную систему навигации, с которой достаточно просто разобраться. Теперь машина имеет спортивный трехосевой руль с мультиуправлением; рулевое колесо топовой комплектации будет оплетено кожей.

Значительно изменились кресла водителя и пассажиров: они стали намного удобнее, прибавилось положений настроек. Появилась боковая поддержка, такие опции, как подогрев. В салоне много выходов для подключения различных переносных устройств. Уровень комфорта «Поло» приближен к более дорогим моделям, при этом цена остается доступной для сегмента среднего класса.

volkswagen polo 2019 салон

Технические характеристики

Новинка получит три варианта двигателя. Все будут оснащены турбинами и иметь по три цилиндра. Для российского рынка станут доступны и стандартные бензиновые 4-цилиндровые моторы:

  • мощностью 90 л.с. и объемом 1,6 литра, 16-клапанник;

  • его форсированный до 110 л.с. аналог;

  • на 1,4 литра с турбиной и мощностью 125 л. с.

Кроме этого, можно будет выбрать дизельную версию автомобиля.

Авто получит и несколько вариантов коробок передач:

  • 5-ступенчатую механику;

  • 6-ступенчатый автомат;

  • 7-ступенчатый робот.

Последний будет иметь двойное сцепление.

Для тех, кто хочет ознакомиться с авто ближе, испытать его предыдущую версию, работает прокат Volkswagen в Симферополе. У нас самые доступные цены и большой выбор автомобилей - обращайтесь.


Заказать обратный звонок
Позвонить и оформить