Обзор Nissan Almera 2016

Фотография Nissan Almera на пляжеNissan Almera относится к В-классу и среднему ценовому сегменту. Модель появилась на рынке в середине 1990-х годов. В разное время под этой торговой маркой выпускались другие известные платформы: Bluebird, Pulsar, Sentra.

С 2012 года машина собирается на предприятиях АвтоВАЗа. Для российского рынка локализована модификация 2005 года. Эту версию Nissan Almera в аренду можно взять в компании «Сити-Рент».

Несмотря на солидный (по меркам автомобильного рынка) возраст, машина смотрится современно. Ее начинка полностью соответствует современным тенденциям автомобилестроения. Не стоит забывать, что Almera полностью адаптирована к местным условиям. Это исключает некоторые распространенные поломки и облегчает обслуживание машины.

Технические особенности

В России Nissan Almera выпускается в кузове седан. Удачный компромисс между практичностью и представительным дизайном! На таком авто можно отправиться на деловую встречу или в командировку, захватив с собой объемный багаж. Багажный отсек достигает 500 л.

Инженеры Renault-Nissan в случае с этой моделью сделали упор на максимальную практичность. Машина создана для городских условий. Она неприхотлива, маневрена и надежна. Относительно большой клиренс позволяет на время забыть о высоких бордюрах и ямах на дорогах. С последними уверенно справляется в меру упругая подвеска.

Чтобы плотный трафик не отнимал у водителя много сил, наш Almera оснащен автоматической КПП. На трассе машина расходует около 7 л бензина на 100 км.

Интерьер салона выполнен в серых тонах. Для отделки использованы приятные на ощупь и немаркие материалы. Магнитола и климат-контроль — обязательные условия для машин подобного класса.

Компоновка и конструкция сидений позволяет расположиться с комфортом людям с любыми ростом и комплекцией. Элементы управления и приборная панель предельно эргономичны.


Читайте также:

Заказать обратный звонок
Позвонить и оформить